骨抜き手羽先の唐揚げ2006/10/22 13:39

品質は確か(であろう店舗)でも安いネット
ショップで鶏をまとめ買い。
…やはり見栄えで丸鶏購入しても持て余して
しまうので、好みの部分を少しづつってのが
いいです。
先ずは手羽先。ちゃんと骨が抜いてあるので
食べ易いです。揚げ方はダッチオーブンの時
と同じ、各香辛料と醤油で味付け、卵黄と小麦粉を付けて揚げます。美味美味。

コメント

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。

名前:
メールアドレス:
URL:
コメント:

トラックバック