たん熊の鴨ロース ― 2006/03/25 14:13
特製のたれをかけて頂きます。…限りなく
焼豚に近い味覚であると今更乍ら認識。
焼豚に近い味覚であると今更乍ら認識。
コメント
_ hauler ― 2006/03/26 00:18
_ あまりとなえ ― 2006/03/26 00:48
hauler様
ようこそです。
以前角煮は作った事ありますがチャーシューは未挑戦です…今度
やってみますねー。
ようこそです。
以前角煮は作った事ありますがチャーシューは未挑戦です…今度
やってみますねー。
※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。
※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。
チャーシューは意外と簡単に自家製できるので、ときどき作って食べてます♪