琵琶湖の天然鴨 ― 2006/01/13 21:33

うまいもんどっと混むで購入。
ちょっと生々しくて申し訳ないです。
皮付き肉に、心臓肝臓の内蔵、骨を砕いた
たたきがセットになってます。
全部まとめて煮て、葱ときりたんぽを入れて
食べました。おいしかった〜〜。
(4月追記:漁解禁の期日をすっかり忘れて
しまっていて、3月中旬にはもう販売終了に
なってました〜〜嗚呼〜もう1回食べたかっ
たです〜年末のシーズン迄待ちます〜)
ちょっと生々しくて申し訳ないです。
皮付き肉に、心臓肝臓の内蔵、骨を砕いた
たたきがセットになってます。
全部まとめて煮て、葱ときりたんぽを入れて
食べました。おいしかった〜〜。
(4月追記:漁解禁の期日をすっかり忘れて
しまっていて、3月中旬にはもう販売終了に
なってました〜〜嗚呼〜もう1回食べたかっ
たです〜年末のシーズン迄待ちます〜)
コメントをどうぞ
※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。
※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。